Моя Одежда!
My Clothes! achievement
5 Gamerscore
Halo 3: ODST

Достижение Halo 3: ODST МояОдежда! (5 очков) выдается за убийства 10 Бугаев, Шакалов или Инженеров сразу после снятия их щитов при помощи плазменного пистолета.

Значок представлен в виде красного квадрата с плазменный пистолетом.

РазноеПравить

  • Вопреки тому, что в описании говорится о Бугаях, это достижение можно получить, если убивать и Шакалов с Инженерами. Скорее всего, это связано с присутствием в игре 10 EMPMedals, которые можно получить убивая Шакалов и Инженеров. Снятие энергетического щита также засчитается при использовании Энерговыкачивателя.

СпособыПравить

Это достижение легче всего получить на уровне Тайари Плаза желательно на легкой сложности, так как на этом уровне много Бугаев с Хрюками с плазменными пистолетами. Эта достижение можно также легко получить в режиме Перестрелки.

Подберите плазменный пистолет, оставленный после Шакала и Хрюка, выстрелите зарядом перегретой плазмы, чтобы снять щит у Бугая (или Шакала) и быстро убейте его врукопашную или выстрелом в голову из M6C/SOCOM. И повторяйте процесс 10 раз для получения достижения.

ИсточникиПравить

Era-H3R
Достижения Halo 3: ODST
Источник
Кампания All EarsAudiophileBoom, HeadshotBoth TubesCampaign Complete: NormalCampaign Complete: HeroicCampaign Complete: LegendaryCoastal HighwayDark TimesData HiveDome InspectorEwww, StickyGood SamaritanGumshoeHeadcaseHeal UpI Like FireJunior DetectiveKikowani StationKizingo BoulevardLaser BlasterListenerMy Clothes!NMPD HQNaughty NaughtyONI Alpha SitePink and DeadlyStunning!Super SleuthTayari PlazaTouristTrading DownTuned InUplift ReserveWraith Killer
Перестрелка Be Like MartyПерестрелка: Alpha SiteПерестрелка: Chasm TenПерестрелка: CraterПерестрелка: Last ExitПерестрелка: Lost PlatoonПерестрелка: Rally PointПерестрелка: Security ZoneПерестрелка: Windward
Vidmaster Challenges Vidmaster Challenge: ClassicVidmaster Challenge: Deja VuVidmaster Challenge: Endure