Перестрелка: Будь как Марти
Be Like Marty achievement.png
10 Gamerscore.gif
Halo 3: ODST

Достижение Halo 3: ODST Будь как Марти (10 очков) выдается за завершение первой волны на любой карте в режиме Перестрелки, не убив ни одного противника.[1]

Значок представлен в виде оливкового квадрата с пацификом.

СпособыПравить

Это достижение можно получить, используя два джостика: персонажа с одного джостика можно оставить в зоне респауна, в то время как вы уничтожаете волну противников при помощи другого джостика.

РазноеПравить

  • Название достижения является отсылкой к композитору серии игр «Halo» Мартину "Марти" О'Доннеллу. Достижение было подтверждено в Bungie Podcast от 7/7/09, предположительно вместе с другой информацией.
  • Это достижение было создано после того, как Марти не набрал ни одного убийства в коллективном состязании.
  • Это достижение нельзя набрать в одиночку, так как волну нельзя пройти, если не убить всех противников, за исключением снайперов или "Баньши".

ИсточникиПравить

  1. http://www.gruntsrus.com/news.php?readmore=478
Era-H3R.png
Достижения Halo 3: ODST
Источник
Кампания All EarsAudiophileBoom, HeadshotBoth TubesCampaign Complete: NormalCampaign Complete: HeroicCampaign Complete: LegendaryCoastal HighwayDark TimesData HiveDome InspectorEwww, StickyGood SamaritanGumshoeHeadcaseHeal UpI Like FireJunior DetectiveKikowani StationKizingo BoulevardLaser BlasterListenerMy Clothes!NMPD HQNaughty NaughtyONI Alpha SitePink and DeadlyStunning!Super SleuthTayari PlazaTouristTrading DownTuned InUplift ReserveWraith Killer
Перестрелка Be Like MartyПерестрелка: Alpha SiteПерестрелка: Chasm TenПерестрелка: CraterПерестрелка: Last ExitПерестрелка: Lost PlatoonПерестрелка: Rally PointПерестрелка: Security ZoneПерестрелка: Windward
Vidmaster Challenges Vidmaster Challenge: ClassicVidmaster Challenge: Deja VuVidmaster Challenge: Endure