Предыдущий

Улицы Момбасы

Следующий

Заповедник Восход

Игра

Halo 3: ODST

H3ODST-Pod right
Тайари Плаза (уровень)

Игрок

Эдвард Бак

Место

Земля, Кения, Новая Момбаса

Противник

  • Бугаи
  • Хрюки
  • Шакалы
  • Охотники
Halo 4-legendary emblem На HALO Вики пока нет руководства по прохождению этого уровня, может быть, вы его напишете?
[Шаблон]

"Тайари Плаза" это один из уровней кампании Halo 3: ODST. Это первый уровень, который игрок проходит за Бака, а также первый уровень-воспоминание в игре. Завершение этого уровня на нормальном уровне или выше открывает достижение "Tayari Plaza", а также персонажа Бака для использования в режиме Перестрелки.

Перевод диалоговПравить

БАК
Тайари Плаза
Сразу же после высадки

  • Дэйр: Команда, какой ваш статус? Ты еще жив, Бак?
  • Бак: Да, дай мне секунду.
  • Дэйр: Похоже, моя посадка была слишком жесткой. У меня люк не открывается. А у тебя?

Люк открывается, и Бак вываливается из капсулы.

  • Бак: Работает идеально.
  • Дэйр: Когда закончишь, мне понадобится твоя помощь.
  • Бак: Я… сделал что-то неправильно? Единственное, о чем я сожалею, что ты не сказала о том, что ты секретный агент. Я был бы намного меньше очарован.
  • Дэйр: По твоей привычке сперва говорить, а потом думать я соскучилась больше всего. Слушай, давай не будем снова начинать о моей работе. Я думаю, мы оба должны закрыть эту тему.

Бак пытается вытащить штурмовую винтовку.

  • Бак: Это было несколько лет назад, Вероника. Я (пыхтит) как-то (пыхтит) расплывчато (пыхтит) помню…

Бак наконец вытащил винтовку.

  • Бак: …детали. Должно быть, у тебя было много других было с тех пор. Почему ты взяла меня на это сафари?
  • Дэйр: Во-первых, ты лучший солдат, которого я знаю, и второе, (помехи) если ты не помнишь ту ночь? (помехи). Что ты спросил у меня утром?

Сверху пролетел «Фантом».

  • Бак: Я помню, что не получил ответа.
  • Дэйр: Повтори, помехи.
  • Бак: Я сказал, оставайся на месте! Я в пути!

{Геймплей}

  • Дэйр: Мы должны покинуть зону высадки. Этот сектор кишит ковенантами, будь осторожен.
  • Бак: Я ценю твою заботу.
  • Дэйр: Мертвым ты меня не освободишь.

После сражения с Ковенантами Бак находит двух пехотинцев около разбитого «Вепря».

  • Морпех: Солдат! Сюда! Я видел, как упала твоя капсула, тебе повезло.
  • Бак: Кого-нибудь еще видели?
  • Морпех: Нет. После вспышки я вообще мало что видел. Слушай, некоторые из этих зданий открыты, можно обойти с фланга ковенантов на улице.
  • Бак: Понял, спасибо.

В здании на втором этаже Бак находит трупы Элитов и Бугаев.

  • Суперинтендант: Закрытая зона. Пожалуйста, остановитесь.
  • Бак: Что здесь произошло?
  • Суперинтендант: Последнее предупреждение. Готовьтесь к огню на поражение.

Чуть позже Бак еще находит трупы Элитов и Бугаев.

  • Бак: Вероника, почему здесь мертвые Элиты?
  • Дэйр: О чем ты?
  • Бак: Похоже на семейную вражду, кажется, их убили Бугаи. Мне что-нибудь следует об этом знать?
  • Дэйр: Это засекречено.
  • Бак: Хах, кое-что со временем не меняется.

Дальше следует стычка с Хрюками и Шакалами.

  • Бак: Небольшая проблема с Шакалами.
  • Дэйр: Заряженный плазменный пистолет отключит их щиты, он также сбивает броню с Бугаев.
  • Бак: Отлично! А где ты была минуту назад?
  • Дэйр: По-прежнему заперта в своей капсуле.

Еще стычка с ковенантами.

  • Пехотинец: Солдат, мы сковываем противника огнем! Пройди через здание, ударь по ним сзади.
  • Дэйр: Бак, где ты?
  • Бак: Почти добрался. В чем дело?
  • Дэйр: Несколько противников приближаются к моей позиции. Слушай меня внимательно, если я не уцелею…
  • Бак: Держись, я скоро буду!
  • Дэйр: Слишком поздно, они меня заметили!
  • Бак: Черт, нет! Вероника? Ответь мне! Не двигайся! Я иду! Ты слышишь?

Появилась пара охотников.

  • Бак: Охотники! Нет, у меня нет на это времени. Развернитесь, сволочи, чтобы я мог выстрелить вам в спину.

После зачистки территории Бак подходит к месту падения капсулы Дэйр.

  • Суперинтендент: Внимание! Потерянные вещи можно забрать… на нижних уровнях.

Бак видит капсулу Дэйр, ее атакуют три Хрюка.

  • Бак: Вот твоя капсула, теперь нужно найти способ, как спуститься.

Бак убивает Хрюков, подходит к капсуле и пытается открыть люк. Конец уровня.
{Катсцена}
Сцена с Инженером.

  • Бак: Что это, черт возьми, было, ты когда-нибудь видел подобное?

Ромео не отвечает, Бак снимает шлем.

  • Бак: Эй, Ромео! Ты меня слышишь?

Ромео пожимает плечами.

  • Бак: О, я понял. Разрешаю говорить, хитрец.
  • Ромео: Нет, я не знаю, что это такое, но оно собиралось надавать тебе по заднице, как это делает капитан.
  • Бак: Да, возможно. Слышал что-нибудь от Микки, Датча?
  • Ромео: Нет.
  • Бак: А от Новичка?

Ромео качает головой.

  • Бак: Нам нужно подняться повыше. Свяжись с би-нетом, один из наши "Трутней" должен был заметить, где они приземлились.
  • Ромео: Значит, про миссию нашей леди можно забыть? Она говорила тебе, чего хочет?
  • Бак: Нет, ничего. Не важно. Теперь моя цель – эвакуировать моих людей из города. Даже тебя.

Бак надевает шлем. Катсцена заканчивается.

Ранее
Улицы Момбасы
Уровни кампании Halo 3: ODST
Тайари Плаза
Далее
Заповедник Восход