Предыдущий

Заповедник Восход

Следующий

Сектор Альфа СВР

Игра

Halo 3: ODST

818px-ODST Campaign Kizingo01.jpg
Бульвар Кайзинго (уровень)

Игрок

Микки

Место

Земля, Новая Момбаса, Бульвар Кайзинго

Противник

  • Хрюки
  • Шакалы
  • Шакалы-Снайперы
  • Бугаи
  • "Привидения"
  • "Фантомы"
Halo 4-legendary emblem.png На HALO Вики пока нет руководства по прохождению этого уровня, может быть, вы его напишете?
[Шаблон]

Бульвар Кайзинго это один из уровней Halo 3: ODST. Уровне происходит в округе Кайзинго Новой Момбасы на бульваре Кайзинго, в дневное время. Это единственный уровень, где можно играть за Микки.

Завершение уровня на нормальном или выше уровне сложности открывает персонажа Микки для использования в Перестрелке, а также достижение "Kizingo Boulevard".

Перевод диалоговПравить

МИККИ
Бульвар Кайзинго
Спустя 90 минут после высадки.

Микки бежит по улице, пока не достигает перекрестка, где видит, как «Скорпион» едет задним ходом на большой скорости, а за ним бегут два пехотинца.

  • Микки: Где сражение?
  • Пехотинец: Догадайся, гений!

Микки смотрит в конец улицы, появляется «Привидение» и сразу же стреляет. Микки отпрыгивает в сторону, затем встает.

  • Микки: Долбаная пушка!

Теперь камера от лица Микки.

  • Пехотинец: Хочешь жить? Тогда убирайся к черту с улицы!

«Скорпион» делает выстрел.

  • Микки: Подождите меня!

{Геймплей} Если Микки не садится в танк, то пехотинец ему кричит:

  • Пехотинец: Забирайся в танк, пока его не уничтожили!

Когда Микки садится в танк, «Фантом» сбрасывает «Призраков» и «Привидение». Микки очищает территорию от ковенантов.

  • Пехотинец: Хорошая работа, солдат! Ковенанты напирали, и нам пришлось отступать шаг за шагом. Каждый морпех в городе направляется в пункт сбора, около здания Военной Разведки. Ты пойдешь с нами.
  • Микки: Конечно. Постараюсь подольше продержаться в танке.

Танк проезжает несколько улиц. На площади стянулись новые силы ковенанта.

  • Пехотинец: Ковенанты сковали огнем группу солдат в дальнем углу следующей площади. Не останавливайся!

После зачистки к танку присоединяется новая группа пехотинцев.

  • Пехотинец #1: Все заваливайтесь, мы направляемся к пункту сбора.
  • Пехотинец #2: Я заметил целую колонну вооруженных ковенантов, направляющихся туда же.
  • Пехотинец #1: Не волнуйся, у нас есть УВОД с пушкой.

Вскоре на еще одной площади происходит стычка с ковенантами. Солдаты ККОН успешно справляются с противником.

  • Пехотинец #2: Проезжай через Бульвар Кизинго, это кратчайший путь к пункту сбора! Открой двери и поехали!

Или

  • Пехотинец #2: Проезжай через Бульвар Кизинго, это кратчайший путь к пункту сбора! Кто-нибудь, откройте двери!

Микки открывает двери.

  • Пехотинец #2: Солдат, двери открыты, проезжай.

Микки проезжает на бульвар и видит две пушки Гаусса.

  • Пехотинец #3: Пушки Гаусса готовы к стрельбе.
  • Датч: Расслабься, морпех, подожди пока они не войдут в зону поражения.
  • Пехотинец: «Призраки»! Они видели меня, я… я стреляю!
  • Датч: Я сказал не торопиться, сконцентрируйтесь на «Привидении» в конце...

Пехотинец открыл огонь. «Привидение» делает выстрел, снаряд уничтожает пушку и убивает стрелка.

  • Датч: Вот черт, сейчас вы у меня получите!

Микки едет к позиции Датча.

  • Микки: Датч! Что ты здесь делаешь?!

Неожиданно выезжает из-за здания «Привидение».

  • Датч: У меня не осталось зарядов, уничтожь «Привидение»!

Микки уничтожает вражеский танк, и покидает «Скорпиона», т.к. путь преграждают баррикады.

  • Датч: Хорошо, слезай и подходи сюда.

Когда Микки достигает позиции Датча, двери открываются и оттуда вываливают ковенанты.

  • Датч: Вот черт! Смотри за дверьми!

Микки и Датч расправляются с ковенантами.

  • Датч: Этих ковенантов сбросили позади нас, они, должно быть знают, что это наш пункт сбора.
  • Микки: Кошмар!
  • Датч: Там, выше, надо взять оружие и боеприпасы. Пошли!

Несколько «Фантомов» сбрасывают подкрепление, включая «Привидение».

  • Датч: «Фантомы»! Всем найти укрытие!
  • Микки: У нас есть что-нибудь тяжелое для «Привидения»?
  • Датч: Нет, я уже все расстрелял. Попытайся захватить его!

Группа шакалов бежит по одному из мостов.

  • Датч: Убей их, Микки! Они пытаются окружить нас!

После уничтожения части ковенантов:

  • Датч: Держись, Микки! Мы почти сделали их!

Все вражеские силы уничтожены.

  • Датч: Все, Микки, пора двигаться дальше. Иди сюда.

{Кат-сцена}

  • Датч: Что-нибудь слышно от сержанта?
  • Микки: Нет, как и от Ромео.

Вид от камеры Суперинтенданта.

  • Датч: Ха, похоже, здесь только ты и я.
  • Микки: Я голосую за то что, мы останемся и дождемся подмоги.

Камера опять перемещается к УВОД, которые нацелились в сторону открывающихся дверей, из-за которых выходит офицер Полицейского Департамента Новой Момбасы.

  • Офицер ПДНМ: Слава Богу! Кто-нибудь из вас знает, как обращаться с взрывчаткой?
  • Датч: Твой голос отклонен.

Микки издает возглас разочарования. Кат-сцена заканчивается.

Ранее
Заповедник Восход
Уровни кампании Halo 3: ODST
Бульвар Кайзинго
Далее
Сектор Альфа СВР